Мини-предисловие
Администрация просит внимательно прочитать правила и запомнить их надолго. Не думайте, что у всех ролевых все одинаково - ведь это не так. А вдруг Вы что-то забудете? Нет уж, лучше прочитать внимательнейшим образом всю тему до конца. Поверьте, правила не сложные, но требуют выполнения ибо любой ролевой нужны ответственные и послушные игроки. А что, если каждому захочется играть без правил? Простите, но это не возможно. Подсказка: части ключа, спрятанные здесь будут выделяться какими-либо скобками, а перед словом будет стоять цифра. Итак, правила...

1.Написание игрового сообщения
1.1.Игровой пост пишется минимум на семь полных строк. В них должна быть вложена вся ваша фантазия и сообразительность. Согласитесь, разве интересно читать посты, вроде: "Она пришла, села, поела и ушла"? Вот именно, нет.
1.2.В сообщении нет места смайлам и цветным словам. Правда режет глаза? Неприятно? Я тоже так считаю.
1.3.Пишутся посты согласно очередности. Если играют два человека - сначала пишет один, потом другой. Даблпост строго воспрещен (разрешен лишь оффтоп в отдельном сообщении). [1 "Сора" -] Ну а, если же несколько (скажем, трое), тогда уже игроки сами договариваются об очередности.
1.4.Слова персонажа пишутся жирным, а перед ними стоит "-". Например:

-Как ты изменился! Я даже тебя не узнала...

1.5.Мысли пишутся курсивом и выделяются кавычками (""). Например:

"Но... Он не говорил мне, что приедет!"

1.6.Действия ничем не выделяются. Например:

Девушка подняла с земли какой-то странный предмет. По форме он напоминал зеркало.

1.7.Чужая речь пишется  подчеркнутым шрифтом. Например:

-Как ты изменился! Я даже тебя не узнала...

Чужие мысли пишутся подчеркнутым и в кавычках (если уж вы умеете их читать). Еще можно выделить курсивом. Например:

"Но... Он не говорил мне, что приедет!"

1.8.Персонаж не может находиться в двух местах одновременно. При переходе нужно выделить место стрелками. Например:

===>Гостинная

Или еще как-то на свое усмотрение.
1.9.Флуд, спам, мат в сообщения строго воспрещены (!).

2.Написание анкеты
2.1.Анкета заполняется строго по шаблону - никаких самоуправств.
2.2.Полная анкета должна быть сдана в течении 48 часов после регистрации. Если есть какие-то непредвиденные обстоятельства, уведомьте заблаговременно в ЛС главного администратора (то бишь меня).
2.3.Заполнение поля "Связь с вами" обязательно. Напишите свой e-mail и ICQ (если хотите сохранить конфиденциальность, отправьте в ЛС главному администратору или скройте под тегами "скрытого текста":

Код:
[hide=9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999][/hide]

2.4.Пожалуйста, пишите все объемно!{2 небесная} Минимум 4 строки поля: Характер, Внешность, Биография.
2.5.Если вас попросили что-то исправить - исправьте! Если анкета не будет исправлена в течении 48 часов, она автоматически переносится в форум "Не принятые анкеты".
2.6.Убедительная просьба пропускать анкету через Word. Не приятно читать анкету, где в каждом слове по пять ошибок.

3.Реклама
3.1.Реклама в ЛС карается мгновенным удалением аккаунта.
*В разработке*